Меню
+7 (812) 647-1074
Viber WhatsApp

Автоквест «Сокровища Рюрика»

Мы ждем любителей адреналина и приключений в одном из живописных мест Ленинградской области неподалеку от города Старая Ладога на берегу реки Волхов.

Эта увлекательная автомобильная гонка объединяет от 2 до 5 экипажей, каждый из которых следует на своем автомобиле, по маршруту, который приведет его к сокровищам, по преданию, спрятанным самим Рюриком!

Для того чтобы разгадать загадку, членам экипажей придется проявить недюжинную смекалку и обойти своих соперников не только в скорости передвижения, но и в знании истории Древней Руси. Задача непростая, но тем дороже будет победа. Здесь вы сможете вспомнить перипетии царствования старорусских князей, освежить в памяти основные вехи истории Руси и узнать много нового о древнерусских землях и преданиях.

Маршруты автоквеста «Сокровища Рюрика» пройдут в окрестностях нашей базы отдыха в Волховском районе, именно там, где согласно легендам проходил легендарный путь «из варяг в греки», где по берегам реки Волхов раскинулись живописные леса и поля, где участникам придется решить ни одну историческую задачу для того, чтобы приблизиться к свей цели.

Каждый экипаж должен будет решать загадки, отгадка которых поможет им приблизиться к финальной точке квеста. Это реальная доза адреналина для тех, кто давно мечтал принять участие в настоящем историческом приключении и при этом испытать драйв автомобилиста.

Принять участие в квесте «Сокровища Рюрика» одновременно могут от 2 до 5 экипажей, стоимость участия для одного экипажа составит 2000 рублей. Если вам близок дух соревнования и интересна древняя история нашей родины, вы точно останетесь от нашего квеста «Сокровища Рюрика» в полном восторге!

Спешите бронировать участие в квесте, мы ждем вас на нашей базе отдыха «Староладожская дача».






Заказать отдых в коттедже

С

По