Меню
+7 (812) 647-1074
Viber WhatsApp

Базы отдыха в Ленинградской области на выходные

Отдых под Санкт-Петербургом стал популярен совсем недавно. Его появление связано с именем царя Петра I. Тогда же появился целый класс людей, состоящий, как правило из творческой интеллигенции, врачей и инженеров, которые предпочитали отдых в под Петербургом отдыху на курортах Баден-Бадена. Сейчас мода на выходные "под Питером" вернулась

Базы  отдыха  в  Ленинградской  области позволяют обогатить душу новыми впечатлениями, отдохнуть душой и укрепить здоровье. Таковы и особенности «Староладожской дачи» - базы отдыха в Ленинградской области на выходные и не только. Если раньше обязательно было выезжать на дачу на целый месяц, то сейчас принимают базы отдыха в Ленинградской области на выходные. База отдыха «Староладожская дача» расположена в весьма колоритном месте, на берегу полноводного Волхова. Она станет замечательным выбором базы отдыха в Ленинградской области на выходные, где можно не только гулять по просторам и равнинам среднерусской полосы, но и сходить в лес за грибами или ягодами. Чистейшая этноэкология, свежайший воздух, роскошная природа, родной пейзаж базы отдыха «Староладожская дача» обязательно тронет вас до глубины души.

У нашей базы отдыха в Ленинградской области на выходные есть возможность принять до ста человек. «Староладожская дача» способна удовлетворить различные вкусы. У нас имеются коттеджи для заселения компанией и для любителей уединиться, а также для любителей повышенной комфортности.

Уникальность нашей базы отдыха в Ленинградской области на выходные заключается в ее историческом контексте. Здесь, неподалеку, находится редчайшая драгоценность Земли Русской — фреска «Чудо Георгия о Змие», датированная 12-м веком. Но не только это. Здесь же проводится ежегодный фестиваль-реконструкция "Старая Ладога". Посетив однажды коттеджи базы отдыха в Ленинградской области на выходные, вы сможете побывать в двух временных континиумах: приехать в пятницу 2016 года и тут же переместиться в пятницу века этак 14-го или 15-го.

Сама природа базы отдыха «Староладожская дача» уникальна. Волхов — одна из величайших рек Древней Руси, соединяет несколько княжеств, от Ладожского до Великого Новгорода. А сама база отдыха - рядом с древнейшим памятником поселения в России — Любшинским городищем. От посещения базы отдыха в Ленинградской области на выходные «Староладожская дача», у вас останется впечатление на долгие годы. База отдыха «Староладожская дача» – лучший выбор отдыха под Санкт-Петербургом на летние выходные!






Заказать отдых в коттедже

С

По