Меню
+7 (812) 647-1074
Viber WhatsApp

Чем развлечься на Староладожской даче

Наша уютная загородная база отдыха «Староладожская дача» прямо создана для встречи Нового года. В преддверии праздника так здорово сесть в электричку или машину и отправиться в живописный уголок Ленинградской области навстречу новогодней сказке! Тем более, что мы будем рады вас встретить и доставить до места с комфортом. Отдых на нашей базе всегда наполнен множеством впечатлений, которые не смогут оставить равнодушными ни взрослых, ни наших маленьких гостей.

Удобно размесившись в номерах или коттеджах нашей современной базы, до наступления праздничной ночи вы сможете вдоволь нагуляться с семьей и друзьями по заснеженному лесу, или, взяв здесь же, на базе, лыжи, устроить шуточные соревнования по лыжным гонкам. Можно построить снежную крепость и сразиться в снежки, или взять напрокат коньки, чтобы покататься по льду под веселую музыку.

Любители бани по достоинству оценят наши парные, с настоящими вениками и ледяной купелью, причем в наши бани (их две) тоже можно отправиться компанией. Здесь хорошо смыть себя усталость перед праздничным застольем или убрать в парной симптомы легкого похмелья после праздника. Наша баня омолаживает, закаляет, и дарит долгожданное расслабление усталым горожанам.

На территории базы вас будет ждать нарядная живая елка, вокруг которой мы будем водить хороводы вместе с малышами, а желающие смогут вручить подарки друг другу прямо под ней! Для ребят, родители которых заранее предусмотрят встречу с Дедом Морозом, любимый новогодний персонаж приготовит персональное поздравление, и, конечно, вручит подарки. 

Новогоднюю ночь мы встретим за столом в нашем уютном банкетном зале, где вас порадует выбор блюд, веселая программа с радушным ведущим, а также яркая новогодняя музыка и настоящий фейерверк.

Тех, кто остался у нас на каникулы, тоже ждет насыщенный отдых - лыжи и санки, катание с горок, мангал и баня, и, конечно, увлекательные экскурсии и квесты. Недаром наша база находится рядом с древним городом Старая Ладога, в местах, где зарождалась история древней Руси.  Даже на самой территории базы сохранились остатки древнего каменно-земляного городища, которые вы сможете увидеть своими глазами! Исторические квесты для взрослых и детей разбудят ваш интерес к истории Древней Руси и станут захватывающим новогодним приключением.

Вы еще успеваете забронировать уютный номер или коттедж на нашей базе отдыха «Староладожская дача», чтобы провести свой Новый год и каникулы в уютной атмосфере без городской суеты.  Мы всегда рады видеть вас в одном из самых душевных мест Ленинградской области.

Добро пожаловать!






Заказать отдых в коттедже

С

По