Меню
+7 (812) 647-1074
Viber WhatsApp

Детский отдых на осенних каникулах

Пора осенних каникул в школе — это не только красивейшее время года, для школьников это - своеобразная перезагрузка и обновление сил перед долгой зимой. Детский отдых на осенних каникулах 2016 должен помочь вашим детям отдохнуть эмоционально, освободиться от строгого школьного распорядка дня, приобрести новые впечатления.

В период школьных каникул (и не только) «Староладолжская дача» примет группы детей в сопровождении взрослых. Мы предлагаем снять дуплекс для больших компаний. Каждый дуплекс - это два отдельных домика, объединенных  одной крышей, оснащенных полностью: от полотенца до стиральной машинки. Детский отдых на осенних каникулах 2016 может быть экономным. База отдыха "Староладожская дача" сдает на это время дуплексы со скидками: на время рабочей недели (5 суток) - 17500 рублей, на полную календарную неделю (7 суток) - 24 500 рублей.

Детский отдых на осенних каникулах 2016 может быть и необычным, и интересным, и по-настоящему полезным. Отдых на природе, на чистом воздухе — основа и залог здоровья любого человека, тем более, при участии взрослых дети могут незабываемо провести дни. В осенние дни весело и интересно пройдет военно-спортивная  игра, которая всем нам известна под названием «Зарница». Надеемся, что взрослые помнят эту игру и смогут познакомить с ней школьников. Если вы считаете, что «Зарница» устарела, а детский отдых на осенних каникулах 2016 должен соответствовать всем требованиям современности, и предпочитаете тимбилдинговые игры, то на базе отдыха «Староладожская дача» найдется не только оборудованная для тимбилдинга площадка, но и необходимый инвентарь.

Отдых с детьми на осенних каникулах 2016 — это не только свежий воздух и новые впечатления. Это и расширение кругозора. База отдыха «Староладожская дача» организует для своих гостей однодневные экскурсии по окрестностям. Тема экскурсий будет интересна каждому — это живая история Древней Руси, история, которая окружает базу отдыха, так как каждый сантиметр берега реки Волхов напоен ароматом веков.

Детский отдых на осенних каникулах 2016 на базе отдыха «Староладожская дача» не только укрепит здоровье школьника и позволит разрядиться эмоционально, но и обогатит его новыми впечатлениями.






Заказать отдых в коттедже

С

По