Меню
+7 (812) 647-1074
Viber WhatsApp

Идеальные осенние каникулы на природе

Закончилась подготовка к 1 сентября, начался новый учебный год, а у родителей школьников уже возник новый насущный вопрос – где провести с детьми осенние каникулы, которые начнутся совсем скоро? Поездка на море – не всегда бюджетное мероприятие, да и акклиматизацию никто не отменял, отдых в городе вряд ли сможет зарядить ребенка энергией, так необходимой перед долгой зимой. Зато активные каникулы загородом на комфортабельной базе отдыха – оптимальный вариант и для родителей, и для детей.

Расположенная в уютном уголке Ленинградской области база отдыха «Староладожская дача» давно стала излюбленным местом проведения осенних каникул для многих семей из Санкт-Петербурга и не только. Это неудивительно, ведь здесь каждый найдет себе занятие по душе. Осенью на базе можно долго гулять, лазить по снарядам увлекательного веревочного городка, отправиться в лес или на рыбалку – река Волхов, на которой стоит наш загородный комплекс, издавна славится разнообразным и богатым уловом. 

Взрослым гостям базы тоже наверняка понравится рыбачить на берегу и с лодки (на базе работает лодочный прокат), а также устраивать настоящие рыболовные турниры и фотосессии с трофеями.

Чтобы отдых на «Староладожской даче» был как можно более комфортным, мы предусмотрели удобное размещение для семей самых разных размеров. Вы можете остановиться, как в уютном номере отеля, в котором, кстати, есть бесплатный Wi-fi, бильярд и детская комната с множеством развлечений, а также кафе с разнообразным меню или в просторных коттеджах, с несколькими спальными местами, посудой, кухней, мангалами и другим необходимым для отдыха оснащением.

Волховский район, где расположена база отдыха, славится богатой историей. Гостям школьного возраста будет интересно отправиться на экскурсию в Старую Ладогу, Волховское водохранилище или музей истории района. Мы будем рады помочь с организацией трансфера.

Увлекательные квесты и мастер-классы для детей – еще один популярный вид активности на базе отдыха «Староладожская дача». Наши квесты позволяют не только весело провести время на свежем воздухе, но и узнать больше об истории  страны.

Позаботьтесь о том, чтобы провести осенние каникулы с пользой уже сегодня! Не ждите октября, бронируйте номера и коттеджи и приезжайте к нам. До скорых встреч на каникулах!






Заказать отдых в коттедже

С

По