Меню
+7 (812) 647-1074
Viber WhatsApp

Как встречать год Желтого Кабана правильно

Все мы помним непреложную новогоднюю истину «как встретишь, так и проведешь». Чтобы гарантированно провести новый, 2019 год, счастливо, прислушайтесь к нашим рекомендациям. И смело начинайте новый жизненный этап!

Новый, 2019 год, вот-вот наступит. По восточному календарю покровитель приходящего года – Свинья или Кабан. Все мы знаем, что свинки знают толк в угощениях, удовольствиях и отдыхе. Поэтому ваш праздник обязательно должен быть ярким и хлебосольным.

И пусть рядом с Вами соберутся все самые любимые и близкие люди – Кабан вовсе не сторонник скромных вечеринок, поэтому новогодняя компания может быть внушительной и шумной.

Астрологи утверждают, чем более гостеприимной и веселой будет ваша новогодняя вечеринка, чем больше красивых и вкусных угощений будет на праздничном столе, тем более щедрым на позитивные события станет приходящий год. И обязательно поставьте на новогодний стол плоды фрукты, орехи, ну и конечно, не «угощайте» Кабана блюдами из свинины.

Выбор новогоднего наряда – не менее важный аспект. Новый год – год не простого Кабана, а Желтого. Пусть этот солнечный цвет во всем своем многообразии присутствует в ваших нарядах и нарядах гостей. И обязательно нарядитесь в обновки – покровитель года обязательно отметит ваш шикарный внешний вид и запланирует для вас массу удачных событий.

Кстати, не меньше желтого Кабану по душе другие природные цвета – зелёный, коричневый, - то есть все оттенки земли, травы, корнеплодов. Очень нравятся Желтой свинье блестящие вещи и сверкающие украшения.

Но главное, выбирайте для встречи уютное место – например, базу отдыха Староладожская дача, приглашайте друзей и от души веселитесь. Тогда удача точно будет способствовать Вам весь год!






Заказать отдых в коттедже

С

По