Меню
+7 (812) 647-1074
Viber WhatsApp

Каникулы на «Староладожской даче»

Весело и интересно прошли новогодние каникулы на «Староладожской даче». Совсем некогда было мерзнуть и грустить. Но обо всем по-порядку.

День начинали с зарядки. Потом все дружно выходили на улицу, где каждый мог найти развлечение по душе: рисовали красками на снегу, катались на ватрушках и коньках, играли в хоккей, участвовали в конкурсе снежных скульптур и лыжном турнире. Особенно запомнился детям зимний аттракцион – катание на ватрушке за квадроциклом. Радости не было предела. В общем, гуляли, смеялись, валялись в сугробах много и с удовольствием.

Вечерами собирались в KARAOKE башне, которая открылась в 2018 году. Пели и соревновались за звание лучшего исполнителя известных песен. Самые смелые и артистичные приняли участие в KARAOKE BATTLE. Для тех, кто не любит петь, работала дискотека – детская и взрослая. А по итогам нескольких творческих конкурсов выбрали своих мистера и мисс «Староладожская дача».

Накануне Рождества, 6 января на территории базы прошла традиционная Рождественская ярмарка! Здесь можно было купить новогодние сувениры, подарки, игрушки, изготовленные народными мастерами, поучаствовать в кулинарных и творческих мастер-классах и почувствовать, нет – пропитаться атмосферой праздника, мира, добра и любви. Не обошлось без рождественских гаданий и колядок. Гадали на суженого, загадывали заветные желания и призывали настоящие чудеса, как и положено в Рождество.

В общем, было весело. Зажигательно, интересно и познавательно. Уверены, что все, кто встретил новый год с нами – так же его и проведут. И ждем вас в следующем году. Скучать не придется – будьте уверены….






Заказать отдых в коттедже

С

По