Меню
+7 (812) 647-1074
Viber WhatsApp

Корпоративный отдых в ленинградской области

Корпоративный отдых в Ленинградской области, на природе, сейчас это не просто тренд,  а спасение для многих компаний. Жизнь в большом городе по большей части формирует индивидуальные качества, каждый заперт в своей квартире, люди редко ходят в гости и еще реже знакомятся и общаются. Корпоративные мероприятия, тимбилдинг, просто спасение для организаций, которым важна эффективность коллективного труда, поскольку именно общее дело позволяет сплотить сотрудников, наладить общение внутри и между отделами, и как следствие каждый сотрудник большого сплоченного коллектива начинает оценивать успех компании как свой личный, а значит болеет за общее дело.

Корпоративный отдых в Ленинградской области — дело непростое. Как нельзя лучше для его проведения подойдет база отдыха «Староладожская дача» . Особенно популярным в последнее время становится тимбилдинг.  База отдыха «Староладожская дача» давно уловила новомодную тенденцию, и теперь мы готовы предоставить все необходимое для этого. Мы накопили больший опыт по проведению тимбилдинга, организации такого важного дела, как корпоративный отдых в Ленинградской области, мы сможем организовать квесты для компании до двухсот человек. Площадь базы отдыха вполне это позволяет. Для компании мы готовы предоставить в аренду не только коттеджи, но и организовать шатры с мебелью на территории. А также в распоряжении участников корпоративного отдыха в Ленинградской области на базе отдыха «Староладожская дача» тир и спортивные площадки. Мы знаем, что тимбилдинг за городом развивает доверие внутри компании, сплачивает сотрудников, а это  положительно влияет на эффективность их работы.

Если корпоративный отдых в Ленинградской области с проведением общих квестов для вас пока еще неприемлем, предлагаем вам попробовать просто отдых компанией по любому поводу, будь то выигрыш гранта, или юбилей сотрудников, или профессиональный день работников вашей сферы деятельности. База отдыха «Староладожская дача» расположилась в центре исторических поселений древних русичей, между тремя центрами Древней Руси: Санкт-Петербургом, Волховом и Новгородом. Каждый метр базы отдыха напоен многовековой историей. Но не только это манит наших посетителей: великолепный пейзаж в сочетании с чистейшим воздухом, дивная природа, комфортные уютные номера и коттеджи, созданные не только для уединения, но и для совместного отдыха, наслаждение видами, рыбалка в полноводной реке. Но и это еще не все! Мы предлагаем широчайший ассортимент сопутствующих услуг: детские площадки, спортивный инвентарь, все, что необходимо для корпоративных мероприятий, спортплощадки, баня, мангал, джакузи, рыболовные снасти, прокат велосипедов и весельных лодок.  И все это на берегу Волхова!

Корпоративный отдых в Ленинградской области на базе отдыха «Староладожская дача» удобен еще и тем, что вы сможете арендовать домики или номера на любое удобное для вас время, включая всего одни сутки. Все номера и домики базы отдыха «Староладожская дача» обустроены по высокому европейскому стандарту качества для вашего комфорта. В них не только самое необходимое, но и даже немного изысков, которые никак не позволят вам почувствовать, что вы проводите выходные в общественном месте.

Вы можете запросто приехать и отдохнуть компанией, а можете организовать целый праздник. Для таких торжественных случаев база отдыха «Староладожская дача» приготовит вам на выбор банкетный зал или беседку, вместимостью до 80 человек. Целая площадка для корпоративных игр, повышающих коллективный дух и задор, и даже сопутствующий инвентарь для тимбилдинга.

База отдыха «Староладожская дача» с удовольствием займется проведением вашего досуга на Волхове, вблизи Ладожкого озера, с друзьями, будь то совместная поездка коллег, проведение свадьбы или отмечание юбилея. Корпоративный отдыха в Ленинградской области на базе отдыха «Староладожская дача» - прекрасное решение для вашей фирмы, который в дальнейшем окупится сторицей результатами работы ваших сотрудников.

База отдыха «Староладожская дача» ждет вас к себе в гости!






Заказать отдых в коттедже

С

По