Меню
+7 (812) 647-1074
Viber WhatsApp

Летний отдых в Ленинградской области

Лето, пожалуй, самое долгожданное время года в нашей стране. Все самое интересное и прекрасное в нашей жизни связано с летом: от поры школьных каникул до поры летних отпусков. К сожалению, с возрастом очарование трех любимых месяцев в году теряется. Отпуска не всегда дают летом, отдохнуть в шумном городе не так то просто, ведь отдых - это не только время, когда можно не ходить на работу, а еще и непередаваемое ощущение приключения. Конечно, можно съездить заграницу, но получение визы, оформление загранпаспорта, долгие сборы, затяжные ожидания в аэропорту - все это, скорее, делает лето не приключением, а тяжким бременем. Если вы это понимаете, значит точно пришло время попробовать что-то новое, а именно: летний отдых в Ленинградской области.

Летний отдых в Ленинградской области все более и более популярен. И это правильно. Летний отдых в Ленинградской области - это отдых, который необходим современному русскому человеку. Недорогой, близкий и родной, который позволяет именно отдохнуть и расслабиться без затяжного периода акклиматизации и таблеток, снимающих скачки давления.

Летний отдых в Ленинградской области тем и хорош, что вам не надо что-то менять или долго планировать, или откладывать суммы денег. Достаточно просто забронировать домик на берегу реки и именно отдохнуть, без назойливых экскурсоводов и обедов по расписанию. Сняв коттедж на базе отдыха «Староладожская дача» вы наконец-то получите возможность расслабиться и побыть самим собой. В наших коттеджах есть все для вашего комфорта: вы сможете гулять где захотите, завтракать и обедать, когда сочтете нужным, потому что в домиках есть даже плита и посуда, чтобы вы приготовили себе то, что хотите.

Вам не придется от рассвета до заката  находиться на пляже. У нас найдется все, чтобы сделать ваш отдых разнообразным и обогатить его новыми впечатлениями.

Летний отдых в Ленинградской области для многих немыслим без рыбалки. В прокате базы отдыха «Староладожская дача» есть все для рыбалки: от удочек и крючков до лодок. А часто ли вы рыбачили в Волхове? В реке Волхов, которая кормила разной рыбной снедью еще великих князей русских. Широкий и могучий, Волхов до сих пор не оскудел и ему есть чем порадовать любителей рыбного промысла. С древнейших времен в Волхове и Ладожском озере ловили осетров, царскую рыбу. У вас теперь будетшанс, хотя и не очень большой.  Но даже если этого и не произойдет, Волхов найдет, чем вас одарить.

Но ведь в реке можно не только рыбу ловить. Прекрасные романтические вечера, плеск весел  далеко раздается на реке — это тоже шанс вернуть тепло и нежность первых лет совместной жизни для семейных пар.

Любителям старины Волхов подарит настоящее лакомство — фестиваль «Старая Ладога». База отдыха «Староладожская дача» находится в центре реконструкции древнерусской жизни. Старинные ладьи раз в год спускаются около наших коттеджей в темные воды, молодцы поднимают паруса и настраивают старинные такелажи на поход «Из Варяг в Греки».

Сами окрестности базы отдыха «Староладожская дача» - музей под открытым небом. Летний отдых в Ленинградской области станет здесь не только легким и чарующим, но и познавательным. Вы прикоснетесь к благородным стенам столетних крепостей, посетите курганы древних князей. На велосипеде, который арендовать  можно прямо в пункте проката базы, сможете навестить древнее поселение русичей, сможете осмотреть вековое городище и, кто знает, может быть, найдете что-нибудь ценное.

Летний отдых в Ленинградской области это всегда витамины, которыми одаривает нас земля. Прекрасные леса вокруг базы отдыха «Староладожская дача» распахнут свои зеленые объятия для грибников.  А вкус детства — черника! Просто кладезь витаминов. Давно ли вы ее ели прямо так, с куста? В последнее время, наверное, только в магазине покупали? 

Забронировав коттедж на берегу Волхова вы сможете никуда не ходить и не рыбачить, а просто наслаждаться красотой природы из своего уютного домика. Один или с семьей, затомив вечером у входа в дом мангал с шашлыком.

Летний отдых в Ленинградской области может быть не только тихим и уединенным, но и шумным, с большой компанией.  На базе отдыха «Староладожская дача» вы сможете провести выходные со всем своим коллективом или большим семейством. Для проведения торжества для большого количества человек мы найдем веранду. А уж если это свадьба, то молодоженов будет ждать уютный номер для двоих, где они смогут быть только вдвоем.

Да даже съездить попариться на выходные! Даже это возможно на базе отдыха «Староладожская дача». Мы натопим баню. Вам остается собраться, приехать, получить удовольствие и, переночевав, с новыми силами вернуться в город.






Заказать отдых в коттедже

С

По