Меню
+7 (812) 647-1074
Viber WhatsApp

Необычные свадьбы

Индустрия свадебных развлечений и вариантов бракосочетания сегодня развивается стремительно, предлагая молодоженам всевозможные решения для проведения единственного дня, свадьбы. Чего уже только не пробовали! Самые знаменитые свадьбы гремели на весь мир, до сих пор о них говорят и рассматривают фотографии.

Действительно, заурядные свадьбы в городском кафе в черте города всем порядком поднадоели. Молодожены выдумывают всевозможные новые развлечения. Так, например, одной из известных свадеб была свадьба в стиле «ню», на которой весь наряд молодоженов состояли из одних только свадебных колец. Не каждый на такое решится, зато зрителей было около 300 человек! Уж такая свадьба точно запомнится очень и очень надолго. Другая известная свадьба — от экстремалов — это свадьба в воздухе, новобрачные сочетались в воздухе на парашютах. Что может быть романтичнее, чем свадебная клятва в воздухе, между небом и землей, когда новобрачные обещают любить друг друга до конца жизни, при этом неизвестно, а будет ли приземление действительно удачным. Чуть менее экстремальная, но не менее веселая — свадьба на велосипедах. Молодожены сочетались буквально на велосипедах, по ходу прогулки по живописным местам Швеции. Кстати, с той самой поры, в Швеции и Финляндии этот вид свадеб стал наиболее популярным. А вот молодая чета из Китая, смогла не только потратиться на свадьбу, но и заработать на ней. Дело в том, что жених потратил свой годовой заработок на цветы для невесты. Всего получилось …. 99999 роз, которые везли около тридцати автомобилей! Впоследствии магнаты свадебных развлечений вернули деньги жениху, оплатив право использовать фотографии с его свадьбы. Уже ни для кого не новинка — свадьба под водой, с аквалангами. Но, поверьте, даже свадьбу на работе можно превратить в чудесное приключение. Американцы Лиза и Дрю поженились … в обувном магазине, где работал жених. 

Конечно, все эти варианты свадеб обошлись в кругленькую сумму для виновников торжества. Но ведь всегда можно найти варианты и оригинальные, и недорогостоящие. Таким вариантом для вас может стать свадьба за городом. База отдыха «Староладожская дача» предлагает провести свадьбу за городом. Сам по себе вариант проведения свадьбы вне городской черты уже оригинален. Но, подумайте, разве только это? Вы знаете о свадьбах уже все, что же вам мешает провести свадьбу за городом на базе отдыха «Староладожская дача» и сделать ее необычной. Например, вспомните свадьбу на велосипедах? На базе отдыха — есть велосипеды в прокате. Чудесные виды, удачный ландшафт, хорошая погода и велосипеды — и ваша свадьба уже не хуже той, которую проводят в Финляндии. За городом вы можете устроить не просто свадьбу, а тематическую свадьбу. Поверьте, даже если вы решитесь повторить подвиг «обнаженной свадьбы». Уж за городом вам никто не будет мешать это сделать. Тем более, как нельзя лучше для этого подойдет наша баня на дровах. Свадьба под водой — очень хлопотное занятие. А вот свадьба на воде на базе отдыха «Староладожская дача» - вполне реально и недорого. В 15 метрах от наших домиков, которые ожидают вас и ваших гостей, широкая река Волхов, а в пунке проката — весельные лодки. Что мешает вам бракосочетаться на воде? На реке среди лодок будет ваша, а вокруг нее, только представьте, горящие водяные фонарики, которые исполнят ваши заветные мечты. Но даже если вы не сторонник экстремальных видов бракосочетания, то вряд ли вы сможете от романтической выездной регистрации. Наша команда профессионалов устроит и это.

Свадьба — это не только праздник, но и отдых от праздника. База отдыха «Староладожская дача» предлагает уютное и комфортное размещение в домиках на берегу реки, где вы можете оставаться со своими гостями. Домики оснащены всем необходимым, от полотенец до стиральной и посудомоечной машины. А если вы планируете много гостей на свадьбу — у вас будет скидка на прокат лодок, а база отдыха подарит вам свадебное шампанское.

Присоединяйтесь к необычным свадьбам, а база отдыха «Староладожская дача» - ваш верный помощник в этом.






Заказать отдых в коттедже

С

По