Меню
+7 (812) 647-1074
Viber WhatsApp

Новогоднее бронирование на базе отдыха «Староладожская дача» открыто!

Готовь сани летом – эта поговорка лучше всего отражает необходимость позаботиться о месте проведения новогодних праздников заранее! 

Мало кто думает о праздновании Нового года в разгар лета, скажете вы. А вот и нет! Самые бывалые любители ярких новогодних праздников скажут вам, что лучшие места для празднования Нового года разбирают уже в июле. Комфортабельные номера и коттеджи базы отдыха «Староладожская дача» также пользуются заслуженным успехом. Это неудивительно – максимально удобно размещение в одном из красивейших мест Ленинградской области сделает ваш семейный Новый год или корпоратив незабываемым.

Совместить приятно с полезным – а именно аппетитное застолье с активными развлечениями на свежем воздухе – вы легко сможете на нашей базе, расположенной в Волховском районе. Что может быть лучше, чем интересно и весело провести время с коллегами, семьей и друзьями, за пределами шумного мегаполиса.

Новый год на базе отдыха «Староладожская дача» - это насыщенная развлечениями программа, от которой будут в восторге и взрослые, и, конечно же, дети. Вас будут ждать Дед Мороз и Снегурочка, зажигательные конкурсы, настоящая пушистая ель, наряженная на свежем воздухе, хороводы и фейерверк!

А уже утром 1 - го января вы сможете отправиться с детьми на снежную горку , расположенную прямо на территории базы отдыха, или покататься всей семьей на лыжах по снежному лесу, поиграть в снежки, построить снежную крепость или снеговика.

Наши уютные коттеджи полностью оборудованы для комфортного отдыха.

Для гостей, пользующихся услугами раннего бронирования, действуют специальные цены!

Не упустите свой шанс встретить новый год ярко! Бронируйте номера и коттеджи на базе «Староладожская дача» на Новый год уже сейчас.

Подробнее  о новогодних ценах: 






Заказать отдых в коттедже

С

По