Меню
+7 (812) 647-1074
Viber WhatsApp

Новые базы отдыха в Ленинградской области

Все  больше «Дачное движение» в России набирает   популярность. Открываются новые базы отдыха в Ленинградской области и природа  ближайшего пригорода обещает истинное удовольствие в комфортабельных домиках. 

коттедж в старой ладоге

Суета города захватывает и оставляет без сил. После трудового дня, бесконечных переездов в общественном транспорте времени на отдых с друзьями и родными почти не остается, а возможность отдохнуть, которую предоставляет город своим жителям — это диван и телевизор. И так хочется вырваться из этого порочного круга. Но куда? Конечно же, на природу. К реке. Рыбачить и купаться, гулять по заливным лугам, наслаждаться пением птиц. Но, к сожалению, запланировать такой отдых до недавнего времени было сложновато. Зато сегодня «дачное движение» в России набирает популярность. Открываются новые базы отдыха в Ленинградской области и природа  ближайшего пригорода обещает истинное удовольствие в комфортабельных домиках. Куда-то ехать на курорт или заграницу — мероприятие дорогое и требующее много времени. А выбраться «дикарем» с палаткой и костром не все могут. К сожалению, мы так привыкли к городскому комфорту, что не всякий способен выдержать отдых без удобств. В интернете есть всем знакомый стишок:

Мне надоел бездушный, шумный город.

Мне давит грудь тройной стеклопакет.

Уехать бы с палаткой на природу,

Но только ванна чтоб была и интернет.

Да-да, но только ванна чтоб была и интернет. База отдыха «Староладожская дача» предлагает именно такой отдых. Природа с удобствами! Новые базы отдыха в Ленинградской области появляются постоянно. База отдыха «Староладожская дача» на этом рынке удовольствия и комфорта уже второй  год. Если новые базы отдыха в Ленинградской области только еще осваивают приемы работы, мы уже знаем о комфорте все. Мы приглашаем отдохнуть на базу отдыха в уютных домиках, на берегу Волхова, в Ленинградской области. Домики полностью оборудованы — вы ничем не жертвуете. В коттеджах есть и стиральная машинка, и джакузи, и плита для готовки, и даже набор посуды. И все это прямо посреди дивной природы Волховского района. В 15 метрах от величавого и богатого Волхова.  База отдыха находится всего в двух часах от Петербурга в красивейшем месте Ленинградской области.

природа в старой ладоге и коттеджи

Конечно, пробовать новое всегда интересно. Именно новизной  размещения и прельщают и манят к себе новые базы отдыха в Ленинградской области. Приглашаем вас на базу отдыха «Староладожская дача», где ценят каждого посетителя. А что до новизны — у нас ее в изобилии. Наши постоянные посетители, в отзывах, не перестают удивляться каждое посещение, как нам удается раскрыть им что-то новое. Будь то рыбалка, сервис, исторические окрестности или тайны природы. К нам заглядывают и шумными компаниями, и посещают нас на выходные и время отпуска с семьей, и запросто приезжают порыбачить с друзьями, и просто расслабляются  после очередной рабочей недели. На базе «Староладожская дача» есть все, что необходимо, чтобы отдых на природе был бы по-настоящему комфортным.

баня в коттедже 

Уютные коттеджи

Полностью оборудованные домики, в которых мы предусмотрели все, чтобы отдых на лоне природы стал бы по-настоящему беззаботным. На базе отдыха «Староладожская дача» есть домики для компаний, «Домик художника» для любителей побыть одному и домики для влюбленных.

В каждом домике  отопление, санузел с душем,  телевидение стиральная машинка, варочная поверхность, посуда, комплект постельного белья. У каждого домика установлен мангал. Мы предусмотрели все, чтобы вам не было необходимости брать отягощать себя большим багажом. В домиках повышенной комфортности вы сможете побаловать себя джакузи. 

Для любителей активного отдыха

На территории базы «Староладожская дача» есть отдельные площадки для игр. Для вас работает пункт проката, где вы сможете найти не только мячи, но и велосипеды. На случай, если вы решили приехать шумной компанией, у нас найдется инвентарь для тимбилдинга. В нескольких метрах от домиков — подход к реке Волхов. Здесь можно великолепно порыбачить. Удочки, если хотите, можете взять с собой, а можете взять в нашем пункте проката. Рыбачить можно с оборудованного пирса, а можно взять в прокат лодку, и рыбачить с середины реки. 

Русская баня

После  отдыха вы можете по-настоящему расслабиться в русской бане, хорошенько пропариться и омолодиться. После бани хорошо окунуться в прохладную реку.  А после вернуться к домику, где на тлеющих углях в мангале шкворчит сочный шашлык. 

Праздники

Приглашайте к нам гостей. Для этого подойдет любой повод: свадьба, день рождения, организация фирмы, заключение делового соглашения. База отдыха «Староладожская дача» предоставит большой дом с камином для большой компании. И банкетную беседку для широкого застолья. 

Русская природа

База отдыха «Староладожская дача» находится в Волховском районе Ленинградской области. Здесь хорошо и летом, и зимой. Красота природы: девственные леса, тихие воды могучего Волхова, заливные луга дарят незабываемое эстетическое наслаждение всем органам чувств. А чистый свежий воздух укрепит здоровье и восстановит силы на целый год.






Заказать отдых в коттедже

С

По