Меню
+7 (812) 647-1074
Viber WhatsApp

Новый Год на базе отдыха

Новый год на базе отдыха среди настоящих зимних сугробов, в заповедном уголке Ленинградской области, в домике у реки с настоящим камином — это невероятно весело и романтично. Именно такой Новый год предлагает своим посетителям база отдыха «Староладожская дача»! 

Кафе базы отдыха «Староладожская дача»  предлагает  Вам  праздничный  банкет  с 23. 00 до  04.00  вместе с  Новогодней программой всего  за 2000 рублей с  человека, готово удивить вас по-настоящему праздничным застольем. 

Проведите новый год на базе отдыха в кругу семьи и друзей. Не секрет, что горожане уже давно отказались от продолжительных застолий в течение нескольких зимних дней и спешат провести каникулы с пользой. Многие планируют поход на городской каток, многие  предпочитают  выезжают  на лыжные  прогулки подальше за город. Все эти удовольствия  можно разом получить  на базе отдыха «Староладожская дача». Вам не надо добираться до места активного отдыха, вы просто выходите из домика, и ваша лыжня начинается прямо от порога, а каток - в нескольких метрах от коттеджа. Можно кататься от рассвета до заката. А на закате хорошенько прогреться в настоящей русской бане на дровах. Новый год на базе отдыха в Ленинградской области — это еще и хоровод вокруг настоящей елки, насыщенный ароматом хвои и волшебством зимней ночи. Ваши дети оценят это как никто другой! Тем более, что их у елки будет ждать Дед Мороз! Не забудьте подарок для своего малыша, чтобы сказочный персонаж вручил его ребенку. Чудеса и волшебство на всю новогоднюю ночь — это то, что нужно для семейного отдыха с детьми.

Домики уютные и комфортные готовы принять самых маленьких посетителей. Новый год на базе отдыха в Ленинградской области — это абсолютный уют и покой, который не сопряжен ни с какими трудностями. В домиках есть все необходимое: от плиты до стиральной машинки. А уж если вы решились отпраздновать новый год на базе отдыха большой компанией, то мы найдем для вас отдельные домики — дуплексы — в которых вы будете собираться вместе в гостиной, а расходиться на ночь в отдельные комнаты. Места хватит всем. 

Новый год на базе отдыха в Ленинградской области  обязательно запомнится вам как самое удивительное зимнее приключение.






Заказать отдых в коттедже

С

По