Меню
+7 (812) 647-1074
Viber WhatsApp

Отдых летом в ленинградской области

Есть множество великолепных мест для загородного отдыха в Ленинградской области. Одни встретят вас ухоженными площадками для кемпинга, другие – непроходимыми лесами, богатыми грибами и ягодой, третьи - раскроют вам тайны озерных глубин и ширь рек. В общем, места надо знать. Но есть одно место в Ленинградской области, которое совмещает в себе все, о чем мы только что написали. Это и широчайший древний старина Волхов, богатый рыбой, и прекрасные вековые леса, встречающие путника прохладой и одаривающие снедью, и прекрасные современные оборудованные площадки для кемпинга и рыбалки, и уютные домики, полные комфорта и современной техники. И место это называется база отдыха «Староладожская дача». 

Отдых летом в Ленинградской области на базе отдыха «Староладожская дача» - это незабываемый и неповторимый отдых на лоне природы со всеми городскими удобствами. 

Отдых летом в Ленинградской области у нас – это сочетание первобытного зова к натуре и уюта XXI века, с его wi-fi, джакузи и прочими необходимыми дополнениями. 

И, конечно, отдых летом в Ленинградской области на базе отдыха «Староладожская дача» - это и загородный отдых и возможность попробовать новые виды спорта, и возможность побаловать себя любимыми занятиями. 

У нас понравится всем. Для рыбаков мы приберегли удочки и лодки, для любителей велопрогулок – велосипеды, для натур, ценящих превыше всего саморазвитие – экскурсионные туры по местам истории Руси, которые сочетают в себе новый материал величия былой славы с прекрасной природой. Основная часть экскурсий – музеи под открытым небом. Тем, кто хотел бы не только увидеть старину, но и побывать в ней самому, мы забронируем коттеджи в то время, когда проходит фестиваль «Старая Ладога». Именно рядом с базой отдыха «Староладожская дача» летом размещают корабелы старинные ладьи свои, именно здесь красуются поселяне и поселянки в диковинных нарядах. Все это будет прямо рядом с вами. 

Тем, кто хочет просто отдохнуть от всего, забыться и отвлечься, мы порекомендуем нашу баню с купелью, мангал. А чтобы снять стресс и напряжение – военно-спортивная игра «Пейнтбол» к вашим услугам! 

Отдых летом в Ленинградской области на базе отдыха «Староладожская дача» подойдет и семейным парам с детьми, и молодоженам, и шумным компаниям, и коллективу сотрудников. У нас есть домики для уединения, Домик Художника, сдвоенные коттеджи «Дуплекс» для больших компаний, объединенных общей гостиной и камином, вип-номера для молодоженов и новобрачных, гостиничные номера.Подробнее о размещении:

Каждый домик-коттедж оборудован всем необходимым: стиральной машинкой, посудомоечной машинкой, микроволновкой, варочной электроповерхностью. Все необходимые принадлежности (посуда, постельное белье, полотенце) предоставляются нашим посетителям. Особое внимание мы уделяем детям. Для них у нас и детская комната, полная игрушек, и спортплощадки, оснащенные спортинвентарем, и даже шоу мыльных пузырей. 

Отдых летом в Ленинградской области на базе отдыха «Староладожская дача» может быть недорогим и уникальным, неповторимым, богатым впечатлениями и по-настоящему






Заказать отдых в коттедже

С

По