Меню
+7 (812) 647-1074
Viber WhatsApp

Отдых в Ленинградской области с баней

Думаете, где бы провести очередные выходные? Все попробовали? Остается старый проверенный отдых в Ленинградской области с баней, шашлыками, неторопливой беседой вечером у камина. Для того, чтобы организовать отдых в Ленинградской области с баней даже и повода особого не нужно. Вряд ли найдется русский человек, который не любил бы хорошенько попариться. А уж если на берегу Волхова, куда на закате хорошо окунуться прямо из парной... База отдыха «Староладожская дача» приглашает вас в уютные домики на берегу реки, в окружении широкой русской природы.

Провести мальчишник, свадьбу, день рождения, юбилей или просто выбраться с семьей на выходные недорого и недалеко — все это возможно.

Время студенческих слетов с палатками давно кануло в Лету, все мы ценим комфорт и уют, но так хочется порой бросить все и рвануть на природу. Туда, где нет соседей, которые стучат в стенку с требованием сделать музыку потише, туда, где можно расслабиться по-настоящему и отдохнуть.

По старинной русской традиции отдых невозможен без бани.  В ней очищается, по поверьям, не только тело, но и душа. Современные ученые доказали пользу парной для всего организма и для нервной и иммунных систем. Поэтому база отдыха «Староладожская дача» предлагает вам отдых в Ленинградской области с баней. Настоящая русская баня выгонит всю застарелую городскую хворь из тела и буквально наполнит вас новыми силами. А природа, в окружении которой «Староладожская дача» расположена наполнит душу радостью.

На базе отдыха «Староладожская дача» вы сможете сполна насладиться загородным отдыхом.

Здесь вы найдете все, чего душа желает: рыбаки — рыбалку, рыболовные снасти и удочки, влюбленные — номер на двоих, шумная компания большой дом, в котором всем найдется место, спортсмены — велосипеды и велосипедные прогулки, интеллектуалы — исторические окрестности и новые знания о жизни Древней Руси. А вечером всех объединит русская баня. Поэтому мы предлагаем не просто отдых, а отдых в Ленинградской области с баней, которую любят и спортсмены, и интеллектуалы.






Заказать отдых в коттедже

С

По