Меню
+7 (812) 647-1074
Viber WhatsApp

Отдых в Волховском районе

Наверное  нет   горожанина, который не мечтал бы променять душные стеклопакеты города на тихий отдых в тишине природы в  разгар  летнего  сезона. Наш ритм жизни: постоянные перебежки из дома на работу и обратно, общественный транспорт, - все это изматывает. А так хотелось бы отдохнуть, пообщаться с родными и близкими.  Человек — дитя природы. И любой хотел бы вернуться к истокам, прильнуть к матери-природе, набраться ее живительных сил. Но выбраться из города кажется недостижимым.. Но  вы удивитесь, насколько просто это сделать. Все, что необходимо: пара выходных. На эту пару выходных можно и нужно арендовать коттедж в Ленобласти, и отдых в Волховском районе Ленинградской области на базе отдыха «Староладожская дача» полностью обновит вас, зарядит бодростью и здоровьем.

Отдых в Волховском районе Ленинградской области — прекрасная и недорогая возможность для каждого петербуржца. Поездку лучше  запланировать заранее. И добираться до базы отдыха «Староладожская дача» недолго. Пара часов, и вы оказываетесь в уютном домике, на берегу Волхова, с друзьями и родными. Посуточная аренда коттеджа позволяет осуществить то, о чем вы давно мечтали: выбраться на природу с друзьями, вместе провести время,  быть вместе столько, сколько захочется, независимо от расписания электричек и маршруток.

Аренду коттеджа для отдыха за городом можно оформить семьями, компаниями или парами. Для близких вам людей это отличный подарок, который напомнит им о том, как они вам дороги. Отдых в Волховском районе — великолепная возможность провести уик-енд, оздоровиться и  вырваться из плена ежедневной городской рутины.

Отдых в Волховском районе — это и прогулки по лесу, и катание на велосипедах по по окрестностям, и купание в чистой воде, и рыбалка, и банька, и шашлычок на закате. База отдыха «Староладожская дача» предоставит вам все эти возможности. У нас есть собственный подход к реке, всего в 15 метрах от коттеджа.

Отдых в Волховском районе это и множество движения. Как известно, болезнь нашего века — гиподинамия. В условиях города мы всегда сидим: в автобусе, маршрутке, электричке, дома. Мышцы постоянно расслабляются, и вот, нам уже трудно стоять или идти, а уж говорить о том ,чтобы пробежать несколько метров, вообще не приходится. Отдых в Волховском районе позволит вам активно отдохнуть. У нас можно взять в аренду велосипеды. Как известно, велосипедная прогулка, приводит в тонус многие группы мышц. И уж конечно, пешие прогулки по окрестностям, полям и лугам, позволит расправить сутулые плечи и укрепит мышцы спины. Благодаря тому, что база отдыха «Староладожская дача» сдает коттеджи в аренду посуточно, такой выезд на природу может стать вашей хорошей привычкой, и вылазки можно делать каждые выходные.

Отдых в Волховском районе Ленинградской области — это замечательный отдых не только для петербуржца, но и для любителей отдыха из других регионов. Удачное расположение базы отдыха «Староладожская дача» делает ее близкой и для новгородцев, и для москвичей. Вы можете взять в аренду коттедж или снять баню на выходные или другой срок по вашему плану, полностью укомплектованный и оснащенный.

Наша база отдыха предлагает разместиться в одном из домиков и превосходно провести время на живописном берегу Волхова. Вы можете провести у нас не только отпуск, каникулы с детьми, но запросто пару выходных. Возможность платить за коттедж посуточно позволяет вам оставаться свободными в планировании. Например, если вы планировали провести отдых в Волховском районе пару дней, потому что в городе остались важные дела. Но вам позвонили и сказали, что со срочными делами можно не спешить. Вы можете взять тут же дополнительный день. Или, зная, что в любой момент вас могут вызвать на работу, вы ничего не потеряете, так как снимаете домик посуточно. Нужно уехать — собрались и уехали, без продления аренды коттеджа. 

Аренда коттеджа или бани  прекрасно подходит для отдыха с семьей, проведения праздников, дней рождения, встреч, а также для тихого отдыха наедине с самим собой. Волхов - наилучшее место для любителей рыбалки. У нас вы можете рыбачить с берега или на лодке, которую мы сможем вам предоставить. Отдых в Волховском районе на берегу реки — это замечательный повод хотя бы на несколько дней сбежать из суеты города, отдохнуть, восстановить силы, насладиться красотой и великолепием природы.






Заказать отдых в коттедже

С

По