Меню
+7 (812) 647-1074
Viber WhatsApp

Отдых выходного дня в Ленинградской области

Что может быть лучше отдыха на природе?  Только отдых выходного дня в Ленинградской области. Почему? Это очевидно. Недорогой отдых, великолепная природа, уютный домик, шашлычок на мангале и банька, и главное — сегодня все это абсолютно реально. При этом вам не надо долго собираться, топить баню, прибираться в доме. Вы приезжаете на все готовое. Вам остается только получить удовольствие. Именно такой отдых выходного дня в Ленинградской области предлагает база отдыха «Староладожская дача»

Выходных в неделе всего два. Это не так уж и много. Заграницу на курорт не успеешь съездить, а в городе отдохнуть не получится. Можно, конечно поехать к друзьям на дачу. НО если вы хозяин дачи, то это будет не отдых выходного дня в Ленинградской области, а множество мелких и рутинных хлопот: приготовиться к приему гостей, приготовить все остальное для гостей, прибрать все после гостей. На каждый выходной в таком режиме никаких сил не хватит. Представьте, что все это возможно, но без хлопот.

Именно отдых выходного дня в Ленинградской области набирает обороты среди петербуржцев. Это и экономично, и удобно. Да еще и полезно для здоровья. Стоит ли говорить о том, как благоприятно действует на всю иммунную систему чистый свежий воздух. А природа: лес, поле, река — это все настоящее отрада для нервной системы и организма в целом. Стоит всего лишь забронировать коттедж на базе отдыха «Староладожская дача» и все выходные вы сможете провести на лоне природы в уютной домашней атмосфере.  Если вы представили себе выезд на природу с чемоданами, в одном из которых посуда, в другом еда быстрого приготовления, в третьем — самая некрасивая одежда, которую не жалко запачкать, - значит вы ни разу не проводили отдых выходного дня в Ленинградской области на базе отдыха «Староладожская дача».

В домике, который вы арендуете на выходной есть все: посуда, в которой можно и готовить, и которую не стыдно поставить на стол. Электрическая плита, на которой можно приготовить все, что вздумается. Посудомоечная машина — вам даже посуду за собой мыть не придется. А если вы не рискуете взять с собой красивые вещи, потому что боитесь запачкаться, то совершенно напрасно — в домике есть и стиральная машина. У нас есть все, чтобы отдых выходного дня в Ленинградской области стал именно отдыхом, а не квестом на выживание в лесных условиях.

И все это совершенно недорого, и это не надо планировать заранее, за полгода или квартал, можно просто сорваться и поехать, налегке, без чемоданов, в окружении близких людей или одному. Это полная свобода: вы не зависите ни от самолетов, ни от туроператоров, ни от ситуации в мире. Вы, и только вы, сами выбираете что вам делать.

Проведите отдых выходного дня в Ленинградской области с базой отдыха «Староладожская дача». Уверяем, вам понравится.






Заказать отдых в коттедже

С

По