Меню
+7 (812) 647-1074
Viber WhatsApp

Снять коттедж в Ленинградской области

Что может стать лучше отдыха на лоне природы в Средней полосе нашей родины? Конечно, существуют разные курорты в теплых климатах. Но это всего две или три недели. А лето через несколько недель не заканчивается. А когда еще, как не летом, получать заряд бодрости от солнечных дней, на которые так небогата наша русская природа. В шумном городе? Среди стеклопакетов и бетонных мостовых? Конечно, нет. На все лето есть выход: снять коттедж в Ленинградской области на выходные. Все выходные в окружении природы, витаминов, чистого воздуха недалеко от города, в оазисе тишины и спокойствия. Зеленые краски лета быстро исчезнут, и нужно торопиться туда, где синяя лента реки разрезает берега, где девственные чистые леса дарят свои плоды, грибы и ягоды, туда, где вас разбудит пение птиц, а не жужжание газонокосилки под окном.

коттедж в ленинградской области

База отдыха «Староладожская дача» предлагает шикарную возможность — снять коттедж в Ленинградской области на выходные и не только. У нас можно отдохнуть и целой компанией, и вдвоем, сюда можно приехать отдыхать с детишками. Мы предлагаем вам воочию убедиться в красоте Ладожского озера,провести летние дни не только с целью оздоровления и укрепления иммунной системы в преддверии осенних дождей, но и обширную программу знакомства с древнерусской, родной нашей культурой. Если у вас возникло желание снять коттедж в Ленинградской области на выходные — лучше нашей базы отдыха вам не найти. У нас есть свой подход к реке, к великой старорусской реке Волхов, древнему купеческому пути, соединяющему древнейшие города Руси. Всего 15 метров и перед вами темные воды широкого Волхова. Окунуться в них, как встарь заняться рыболовством или просто форсировать на лодке — все в ваших руках. Мы предоставим все, что нужно: лодку, рыболовные снасти. Летним теплым днем вы можете оглядеть окрестности во время велосипедной прогулки, сами велосипеды мы вам предоставим. А если нет желания крутить педали — мы предложим поездку на автобусе на более далекие расстояния. Вы погрузитесь в мир древних ладожских крепостей, прогуляетесь по самой древней улице Руси, посетите курганы и насыпи древних князей. Сама база отдыха «Староладожская дача» раскинулась рядом с место стоянки древних поселенцев, Любшинским городищем. Уже тысячу лет место базы отдыха «Староладожская дача» обжито и привечено людьми. А уж древние русичи места для жизни выбирали не просто, а с умом и рассудительностью. Пожалуй, и тут они не ошиблись. Для любителей исторической реконструкции не найдется лучшего способа окунуться в мир прошлого, чем снять коттедж в Ленинградской области на выходные именно здесь. Так как именно здесь проходит ежегодный фестиваль «Ладога», именно здесь, неподалеку от базы отдыха разворачивают свои паруса и знамена древние ладьи и возобновляются давно прошедшие битвы, здесь бряцают оружием и доспехами древние воины земли русской.

Снять коттедж в Ленинградской области на выходные — это лучший выбор для городского жителя. Не надо долго планировать такой отдых, добираться к месту отдыха занимает всего пару часов на авто, и примерно так же по времени на электричке, причем от железнодорожной станции при желании мы организуем трансфер.

И не только отдых! Снять коттедж в Ленинградской области на выходные можно же не только для отдыха! Ведь здесь можно сыграть свадьбу, отметить юбилей, выехать на корпоративные праздники. Для молодоженов у нас даже найдется специальный номер VIP, где они смогут уединиться, а для гостей уютные отдельные домики.

Если вы решились выехать дружным рабочим коллективом — мы предложим не только размещение целой большой компанией, но и чем заняться во время выходного, у нас найдется инвентарь для корпоративных игр. А что может быть лучше, чтобы сплотить коллектив, сделать его дружной семьей, чем совместное дело.

И конечно же! Конечно, творческому человеку, муза которого капризна, которую легко спугнуть любым неумелым словом или звуком — снять коттедж в Ленинградской области на выходные настоящий выход. Уединенный живописный домик художника ласково приютит творческую ранимую натуру, скроет ее от этого громкого и кричащего мира. Как знать, может быть, именно здесь, он сможет создать свои лучшие произведения: напишет музыку или стихи, или создаст архитектурный проект.

Снять коттедж в Ленинградской области на выходные — это легко, удобно и наиболее выгодно. Специалисты нашей компании примут ваш заказ по телефону.






Заказать отдых в коттедже

С

По