Меню
+7 (812) 647-1074
Viber WhatsApp

«Староладожская дача» официально получила категорию трехзвездного отеля.

«Староладожская дача» официально получила категорию трехзвездного отеля.

Конец прошлого года для загородной базы отдыха «Староладожская дача» был отмечен знаменательным событием – комплекс наконец-то прошел сертификацию и получил заслуженные три звезды. Специально аккредитованные специалисты провели тщательный анализ ряда показателей нашей базы и официально подтвердили высокий уровень комфорта и сервиса, доступный нашим гостям.

Система звезд пришла к нам из Европы, где она применяется во множестве стран. Изначально ее принципы были сформированы во Франции, согласно которым количество звезд выдается в соответствии с уровнем комфорта отеля. В России в рамках данной классификации сегодня действует 6 типов гостиниц, начиная  с категории «без звезд» и заканчивая пятизвездными отелями.

Для получения официального «звездного» статуса наша уютная база отдыха «Староладожская дача» строго оценивалась по ряду критериев. Мы знали, что наш отель обладает всеми необходимыми качествами для получения данного статуса – его номера (как одноместные, так и двухместные) оснащены телефоном и телевизором, одной или двумя раздельными кроватями, а также предполагают возможность размещения на дополнительных местах (это необходимо для постояльцев с детьми).  Также номера оснащены туалетом и ванной комнатой, а также кондиционером, в номерах регулярно производится уборка со сменой белья. Нужно было лишь подтвердить это соответствие.

Три звезды – самая популярная в мире категория гостиниц, и нам, безусловно, приятно стать частью мировой системы классификации отелей и получить высокую оценку. Теперь «Староладожская дача» займет еще более достойное место в рейтинге российских гостиниц, и продолжит ежедневно предоставлять своим гостям прекрасный сервис.

Мы ждем вас в номерах и коттеджах нашей комфортабельной базы отдыха. Приезжайте к нам! 






Заказать отдых в коттедже

С

По