Меню
+7 (812) 647-1074
Viber WhatsApp

Свадьба в Ленинградской области

Свадьба в Ленинградской области это прекрасный выбор, который подарит множество прекрасных впечатлений молодоженам и их гостям. База отдыха «Староладожская дача» приглашает провести свадьбу на природе, недалеко от Санкт-Петербурга на фоне красивейших пейзажей русской природы. Мы предлагаем вам уютные коттеджи: отдельные VIP-коттеджи для молодоженов и коттеджи с многоместным размещением для гостей. 

дача ладога свадьбаПо вашему выбору база отдыха пригласит Ваших гостей в банкетный зал  или раскинет широкий шатер прямо на природе. А красоты местного пейзажа и исторический антураж станут бесподобным обрамлением вашего торжества и прекрасным фоном для фотосессии.

Свадьба в Ленинградской области хороша во всех отношениях. Нет заботы, где разместить гостей,  а молодожены всегда смогут покинуть гостей и уединиться в своем номере.

Наша  база отдыха «Староладожская дача» уже не первый год проводит банкеты и торжества, и накопила большой опыт в обслуживании  свадебных торжеств. На  нашей  базе   найдется все необходимое для тимбилдинга. Веселые квесты, которые помогут расслабиться гостям и поднять настроение присутствующим,  пройдут не в душной комнате кафе, а на природе.

Свадьба — не только серьезное событие для молодой пары, это еще и постоянная забота о всеобщем веселье. Если  это  свадьба в Ленинградской области — это мероприятие на открытом воздухе и вам не придется скучать ни зимой,  ни летом: мы позаботимся о веселых конкурсах летом, зимой предложим катание на снегоходе. Летом также можно устроить катания — но уже на лодках по широким водам Волхова.

Свадьба в Ленинградской области на базе отдыха обещает сделать прекрасным не только само торжество, но и последующие дни. Второй день свадьбы точно не будет скучным — ваши гости могут участвовать в конкурсе на самого лучшего рыбака, так как база отдыха «Староладожская дача» имеет свой подход к реке. А Волхов — излюбленное место рыболовов. Удочки есть на месте, везти их с собой не придется. А из пойманной рыбы на второй день можно будет сварить уху, которая, кстати, считается одним из лучших средств от похмелья. Такой праздник запомнится на долгие годы всем гостям и самим виновникам торжества.

Свадьба в Ленинградской области на базе отдыха прекрасная возможность провести свадьбу за пределами душного города в изумительной атмосфере красоты.






Заказать отдых в коттедже

С

По