Меню
+7 (812) 647-1074
Viber WhatsApp

Свадебное спецпредложение

Свадьба на лоне природы, за городской чертой, на фоне загородного ландшафта — пожалуй, лучшее решение для вас.

Такая свадьба запомнится надолго не только вам, но и вашим гостям. Несомненно, свадьба за городом — это что-то совершенно новое и особенное. Вряд ли вам хотелось бы через несколько лет после свадьбы разглядывать однотипные, как у всех фотографии в альбоме, получая воспоминания такие же, как у всех. Или, может, было бы приятнее удивить гостей и порадовать себя совершенно новыми и необычными фотографиями свадьбы, такой, какой не было ни у кого.

Именно такую свадьбу мы предлагаем вам в уютных коттеджах на берегу реки на базе отдыха «Староладожская дача». Выездная регистрация, романтика летнего дня в уединенном месте, романтическое путешествие за город в уют милых загородных домиков, шикарная фотосессия на фоне природы — это свадьба на базе отдыха «Староладожская дача».

Свадьба за городом на базе отдыха «Староладожская дача» - это незабываемо, романтично и оригинально!Домики базы отдыха «Староладожская дача» необычайно уютны и комфортабельны, чтобы у вас было полное ощущение отдыха, мы приготовили для вас и ваших гостей все, что нужно, от домашней посуды и мягких простыней до варочной плиты и стиральной машинки. Молодую супружескую пару ожидает номер для двоих, где они смогут уединиться и полностью насладиться обществом друг друга. А если вы планируете много гостей, то вас ожидает приятная скидка. 

Акция! Только  с  25.05. 2017 по  25.10.2017- только  для  молодоженов!  При заказе Дуплекса целиком или ВИП-коттеджа   на двое суток и  более  вы получаете  скидку 5%, прокат лодки на целый и праздничное шампанское в подарок от базы отдыха «Староладожская дача». 

Вас ожидают прекрасная природа, романтическое катание на лодке, велосипедные прогулки, встреча с историей Руси, банкетный зал на 80 человек, удобное и комфортное размещение, баня с парной, а также незабываемые впечатления и превосходная фотосессия. Все это для вас, если вы решитесь провести свадьбу за городом на базе отдыха «Староладожская дача».

Свадьба за городом, что может быть лучше! Мы возьмем на себя все заботы по организации вашего праздника. Вашим гостям не придется сетовать на неудобство, их ждет размещение в уютных коттеджах, которые понравятся всем: для шумной компании база отдыха «Староладожская дача» подготовила номера с размещением на 8 человек. Скучать вашим гостям не придется: любителям рыбалки Волхов подарит богатый улов, а база отдыха «Староладожская дача» припасла разнообразные снасти. Для любителей прогуляться по реке найдутся лодки. А для любителей попаритсья — банька на дровах.  Поверьте, такая свадьба за городом на базе отдыха «Староладожская дача» будет в радость не только молодоженам, но и останется надолго приятным воспоминаниям всем вашим гостям. Мы сделаем ваш праздник чудесным и незабываемым.

Свадьба за городом — пожалуй, самый лучший вариант для вашей свадьбы.






Заказать отдых в коттедже

С

По