Меню
+7 (812) 647-1074
Viber WhatsApp

Свадебные торжества на базе отдыха «Староладожская дача»

В мае свадебный сезон можно официально считать открытым. Большинство свадеб традиционно приходятся на весенне-летний сезон, и то, как вы организуете свое торжество, в дальнейшем задаст тон вашей семейной жизни в целом.

За последние несколько лет свадьбы загородом продолжают уверенно держать пальму первенства среди актуальных праздничных тенденций. 2018 год также не стал исключением. По-прежнему очень многие молодожены стремятся организовать свою свадьбу подальше от  городской суеты, вне тесных рамок одного банкетного зала.

Провести время с близкими в этот праздничный день, наслаждаясь свежим воздухом и прекрасными видами, поможет база отдыха «Староладожская дача», расположенная в Волховском районе Ленинградской области.

Жених и невеста могут начать свой праздник с яркой фотосессии на живописном берегу реки Волхов – весной и летом здесь особенно красиво. При желании – посетить исторические места – например, Староладожскую крепость, расположенную совсем рядом с нашей базой отдыха.

А после прогулки молодоженов и гостей будет ждать великолепный банкет в одной из наших просторных беседок, с большим выбором вкусных блюд, профессиональным ведущим и музыкальным сопровождением.

Загородное свадебное торжество предполагает множество видов активностей – до и во время банкета вы сможете гулять, танцевать, попариться в наших русских дровяных банях или до утра петь любимые песни в нашей стильной башне с караоке, а также устроить фейерверк. В общем, скучать на свадьбе, организованной на «Староладожской даче» вам не придется!

Гостей вашей свадьбы ждет удобное размещение в номерах отеля или наших уютных коттеджах, при необходимости мы также готовы предоставить трансфер от железнодорожной станции, организовать экскурсии, украсить место проведения выездной регистрации и банкета.

Номерной фонд позволит вам с комфортом разместиться самим и разместить ваших гостей на нашей базе отдыха. Второй день торжества можно провести на пляже, экскурсиях или рыбалке.

Свадьба загородом – главный тренд 2018 года! Мы ждем вас.






Заказать отдых в коттедже

С

По