Меню
+7 (812) 647-1074
Viber WhatsApp

Зимний отдых в Ленинградской области

Осталось совсем немного до зимнего новогоднего отдыха. Можно как  и раньше  уехать на курорт в теплые страны. Но теперь есть возможность провести их недалеко от города.

База отдыха «Староладожская дача» приглашает Вас провести зимний отдых в Ленинградской области. Великолепные пейзажи настоящей русской зимы, уютные отапливаемые домики, зеркальная гладь реки Волхов, масса забытых в городе зимних развлечений. Все это и составляет настоящий зимний отдых в Ленинградской области.

База отдыха «Староладожская дача» полностью оборудована и готова к приему гостей в своих уютных коттеджах. Здесь есть все, чтобы Вам было комфортно провести зимний отдых в Ленинградской области. Коттеджи и номера гостиницы полностью укомплектованы всем: от постельных принадлежностей и полотенец до варочной плиты и стиральной машинки. Для любителей тепла найдется камин, а желающих понежиться в морозный день в ванной — джакузи.

Настоящие забавы русской зимы, чем и ценен зимний отдых в Ленинградской области, ждут Вас на базе отдыха:

- лыжные прогулки;

- залитый каток и коньки в прокате базы отдыха;

- горки для скоростного спуска на ледянках и ватрушках;

- спортивные площадки.

А уж если Вы заядлый рыбак, то вряд ли откажетесь от подледного лова. Смело берите с собой бур и палатку, а Волхов одарит Вас на славу. И конечно же, чем славен зимний отдых в Ленинградской области, так это — настоящей баней! Самое изящное удовольствие зимы - из горячей парной окунуться в холодный снег! Любителей шашлыков на морозе ожидает мангал и вязанка дров.

Уютное европейское кафе готово принять посетителей на завтраки, обеды, ужины и простые перекусы. А уж если случилось так, что на зимние выходные у вас выпадает юбилей или годовщина, то и заняться организацией Вашего банкета.

Зимний отдых в Ленинградской области — это, конечно же, и отдых с детьми. База отдыха «Староладожская дача» рассчитана не только на компании друзей, но и на размещение семьями с детьми. Ваши дети не только зарядятся радостью и весельем до следующих каникул, но и обязательно укрепят иммунитет. А забавы зимы сделают отдых по-настоящему запоминающимся.






Заказать отдых в коттедже

С

По