Наши преимущества

Наши преимущества
1. База отдыха расположена недалеко от основных автомагистралей и туристических локаций, при этом, удалена от населенных пунктов, что создает, необходимые для отдыха тишину и комфорт.
До города Волхов и посёлка Старая Ладога 10-15 минут на автомобиле.

2. У нас современная сертифицированная гостиница 3*, располагающая комфортабельными номерами различного уровня: от одноместного стандарта до двухкомнатного номера люкс.
Для гостей остановившихся в гостинице завтрак входит в стоимость проживания.

3. Кафе в гостинице работает ежедневно: вс-чт до 22-00, пт-сб до 23-00.

4. В отличии от ближайших гостиниц и домов для отдыха у нас большая, благоустроенная - с детскими и спортивными площадками, беседками с мангалами, прогулочными дорожками охраняемая территория на берегу реки Волхов.

5. Можно не беспокоиться за детей - на охраняемую территорию не допускают посторонних, по территории запрещено автомобильное движение.

6. На территории базы частично сохранилась парковая усадебная планировка XIX века - липовые аллеи, яблоневый сад, освещаемый променад и причал на береговой линии.

7. К нам можно прийти по воде и осуществить швартовку у причала базы. Есть бетонный слип для спуска водно-моторной техники на воду.

8. Наша баня обособленно стоит на берегу реки Волхов, что позволяет, почти круглый год, сразу после парилки, без стеснения искупаться  в реке, воспользовавшись благоустроенным спуском в воду.

9. У нас, пожалуй, самая комфортная рыбалка на нижнем Волхове (среди остальных средств размещения) - несколько благоустроенных пирсов и причал. Места хватает всем.

10. Историческая доминанта нашей базы - Любшанская крепость. Расскажите друзьям, что прикасались к камням самой первой каменно-земляной крепости на Руси.